您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 安顺公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

安顺公路管理局召开工会委员会第十四次代表大会选举新一届工会委员会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年9月15日,安顺公路管理局召开工会委员会第十四次代表大会。省交通运输工会委员会工会主席龙汝军到会指导。

根据《中国工会章程》《工会组织选举条例》的组织原则和程序,在这次会议上,经过与会代表民主选举,产生新一届工会委员会,许磊当选工会主席。

会议听取并审议通过了《安顺公路管理局第十三届工会委员会工作报告》《安顺公路管理局第十三届工会委员会财务和经审工作情况》。报告全面总结了五年来取得的成绩,提出近五年安顺公路工作奋斗目标的战略部署;科学系统分析新时代工会工作发展的机遇与挑战,系统阐明了实现“四个推动”奋斗目标的重大举措和十三个要务;明确了近五年工会工作的“时间表”和“路线图”。

大会选举产生新一届工会委员会、主席,选举产生经审委员会主任,协商产生女工委员、主任。新当选的工会主席许磊作表态发言。

会议指出,新一届工会委员会要认真研究和把握新时代工会工作特点,掌握工会工作自身发展规律,积极探索具有鲜明时代特色工会工作,与时俱进开展工作,努力赢得职工的信赖和支持,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好主人翁作用;把为职工服务作为工会工作的出发点和落脚点,密切联系实际,增强服务意识,不断提高服务能力,处理好工会与党委(支部)、工会与职工之间的关系;切实发挥好工会的维护、建设、参与、教育引导、桥梁纽带等作用,做职工群众的知情人、报告人、帮扶人,竭尽全力为职工办好事、办实事,让他们切实感受到工会大家庭的温暖。

会议要求,各单位要切实抓好学习贯彻落实安顺公路管理局第十四次工会会员代表大会各项工作,统一思想、落实行动,把智慧和力量凝聚到落实报告提出的战略部署和重大任务上来,办实事、开新局、谋新篇,奋斗百年路、启航新征程,为推动安顺公路事业健康稳定发展而不懈奋斗。 

会议现场

贵州省交通运输工会委员会工会主席龙汝军到会指导

上一篇:
下一篇:

相关信息