您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省公路局复核验收贵阳局文明单位创建工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月25日,省公路局文明单位创建验收组赴我局复核验收,局党委书记丁昌武,局文明办负责人陪同检查。

当天,省公路局验收组一行采取“实地查看、听取汇报、查看资料、随机抽查和交流座谈”等方式,全方位、多角度深入了解贵阳局文明创建工作。

验收组一行先后查看了贵阳局机关职工书屋、文化走廊、党员活动室和道德讲堂阵地等办公环境;听取局文明办关于文明单位创建工作的相关情况汇报;对照《省公路局文明创建标准》仔细查看文明单位创建资料;并随机抽取干部职工参加问卷调查,详细了解创建过程中干部职工的知晓率和满意度。

座谈会上,验收组对贵阳局文明创建工作载体丰富、特点鲜明、创建氛围浓厚等优势进行了肯定,并对发现的问题提出了意见和建议,希望贵阳局继续对标对准,重点完善资料收集整理工作,争取在创建工作中取得新成绩,再上新台阶。

党委书记丁昌武表态发言,将按照验收组的要求,及时整改落实相关问题,努力把创建做得更扎实、更深入、更有效。同时,贵阳局将以此次验收检查为契机,引导全体干部职工凝心聚力、真抓实干,开拓创新、攻坚克难,奋力书写新时代贵阳公路精神文明发展新篇章。

查看局机关大厅环境

查看文化走廊

查看职工书屋

查看资料

座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息