您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 贵阳公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省公路局到贵阳公路管理局开展第二季度公路养护管理检查工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    7月5日,省公路局检查组一行到贵阳公路管理局开展第二季度公路养护管理检查工作,贵阳公路管理局养路工程科、开阳段相关人员参加检查。

在G354南兴线开阳至翁昭K1352+550—K1352+800灾毁恢复重建工程地灾项目施工现场,检查组一行查看汛期地质灾害项目质量、安全等工作开展情况,了解项目从业人员履约情况。

在贵阳公路管理局开阳段,重点查看了开阳段非公开招标项目招标资料,了解《普通国省道路网资产管理系统》使用情况。

在S101贵狮线(原X002开南线)省级挂牌督办治理公路交通安全隐患实施路段,重点听取了相关工作人员汇报前期工作开展情况,并重点查看S101贵狮线(原X002开南线)管养全路段公路日常养护情况。

    在召开的座谈会上,检查组要求,一要继续加大日常养护力度,对道路病害进行及时处理,确保道路安全畅通;二要加强汛期地质灾害排查,做好地质灾害防治工作;三要积极加强对在建养护工程项目从业人员履约管理;四要积极推进《普通国省道路网资产管理系统》基础信息的录入,并完善内业资料。

查看G354南兴线K1352+800灾毁恢复重建工程施工现场

查看内业资料

召开座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息