您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 党建文明

春节前夕送祝福,岁寒情深暖人心——凯里公路管理局开展走访慰问贫困户活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

值此新春佳节来临之际,为让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,凯里公路管理局开展走访慰问贫困户活动。1月22日,局长田应元,局党委委员、总工程师李骏带着“春节礼包”分别深入管理局定点帮扶村黄平县重安镇金龙村、大井村走访慰问贫困户,给他们送去单位的殷切关怀,并提前对他们致以诚挚的问候和新春的祝福,局机关一、二、三支部部分党员参加慰问。    

在慰问途中,各慰问组与驻村工作队和贫困户亲切交谈,详细询问困难群众的收入来源、生活保障、年货准备情况,并鼓励他们要增强生活的信心和战胜困难的决心,党和政府会时刻关心、关怀着他们。同时要求驻村干部要及时广泛宣传党的扶贫政策,持续聚焦“两不愁三保障”,巩固提升脱贫攻坚质量。

局长田应元与金龙村驻村第一书记交谈

局总工程师李骏率队慰问大井村贫困户 

慰问组与金龙村贫困户合影

上一篇:
下一篇:

相关信息