您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 党建文明

欧震宇副局长看望慰问疫情防控一线党员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,欧震宇副局长来到丹寨公路管理段办公楼看望慰问疫情防控一线党员蒋浩波同志,给他送去了省交通运输厅关心关爱慰问金。随后,欧震宇副局长与丹寨段党政领导座谈,他了解了当前的防控工作和复工复产情况,欧震宇同志强调,当前疫情防控形势依然严峻,不能有丝毫松懈,要严格落实疫情防控各项举措,领导干部和党员同志要发挥带头作用,坚守岗位。

       据悉,凯里局共有6名党员收到省交通运输厅关心关爱疫情防控一线党员慰问金。凯里局党委不断加强关心关爱疫情防控一线党员干部职工力度,在疫情防控工作中充分发动广大党员干部在疫情防控一线亮身份、当先锋、做表率,及时发现挖掘关键时刻冲得出、顶得上、干得好的先进典型人物。                   



上一篇:
下一篇:

相关信息