您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

凯里公路管理局开展公路桥梁栏杆处治工程质量验证性检测工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日-20日,凯里公路管理局组织施工、设计、监理、第三方检测及接养单位等代表对我局管辖内公路桥梁栏杆处治工程进行质量验证性检测。

检测组主要对梁柱式护栏横梁金属厚度、横梁涂层厚度、立柱厚度、立柱涂层厚度、横梁高度,立柱中距、立柱竖直度、基础强度,对混凝土护栏强度及结构尺寸等方面及相关连接处锚固螺栓锚固质量等进行检测。 

对检查中发现的人行道裂缝、螺栓锈蚀、防抛网安装不牢固、波形梁护栏与混凝土护栏搭接(未连接)不规范,等安全质量问题责令施工单位立即整改,要求在规定限期内完成,并将整改情况经设计、监理单位确认后书面反馈我局。该项目的全面竣工,这标志了凯里地区53座桥梁栏杆问题得以修缮,有效地消除了桥梁运行的安全隐患。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息