您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

凯里公路管理局开展疫情防控和质量安全情况检查

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日,凯里公路管理局安质科到G551凯里重安江至洪水塘建设项目施工现场,检查项目疫情防控情况及安全质量工作。检查组一行听取了相关负责人介绍,了解项目当前疫情防控情况和质量安全存在的问题。

检查组指出,正值项目集中复工复产和疫情防控新阶段,做好疫情防控和质量安全工作意义重大;一要强化防范责任和措施落实。落实疫情防控措施,做好施工现场人员健康管理,严格体温监测、场所消毒等各项防疫措施,开展有针对性的疫情防控和质量安全教育,提升作业人员疫情防控和质量安全意识。二要抓好质量安全排查,严守质量安全底线,决不因为防控疫情而降低复工质量安全标准,业主办、监理单位督促施工单位落实质量安全主体责任,全线排查排除安全隐患,确保项目安全生产。三是科学组织施工。有计划地递增人员、施工量等措施施工,严防因疫情推迟复工后的赶工期、抢进度现象,严防超定员、超强度加班带来的安全风险。


上一篇:
下一篇:

相关信息