您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

省公路局检查凯里公路管理局在建养护工程

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进2021年“质量月”活动,9月14日至17日,贵州省公路局对凯里公路管理局灾毁重建工程、危桥改造工程的质量和安全生产工作进行了综合检查。

检查组在施工现场查看了施工工艺、质量控制、安全文明施工管理等情况后,在项目驻地检查了内业资料,重点对安全生产专项整治三年行动开展情况、各项目质量、安全、环保体系运行情况、特种作业人员持证情况、隐患排查记录、施工原始记录、试验检测资料及有关台账等进行了全面细致的检查。

在凯里公路管理局召开的质量安全检查通报会上,通报了检查情况,要求各责任单位认真落实整改。会上,凯里公路管理局表示,针对此次检查发现的不足,凯里公路管理局将立行立改,严格按照要求督促落实整改,全面推动养护工程质量及安全管理水平。

项目实地检查

反馈会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息