您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 廉政建设

凯里公路管理局召开2019年专项巡察工作反馈会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据局党委统一部署,12月24日,我局巡察组分成两组分别到黄平段、雷山段、榕江段和黎平段4个被巡察单位反馈2019年局党委专项巡察工作情况。

会上,2个巡察组小组分别就巡察工作基本情况、存在的主要问题和意见建议向被巡察单位进行了反馈并移交巡察问题清单。同时要求,被巡察单位要坚决落实整改工作,全面抓好整改推动发展,强化整改落实成果的转化。

被巡察单位负责人在表态发言中郑重承诺,对局党委巡察组提出的整改意见和工作要求诚恳接受,坚决把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来 ,坚持求真务实的作风,举一反三,落实整改,以巡察整改推动各项工作长足发展。(文丽)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息