您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 廉政建设

天柱公路管理段开展春节集体约谈暨廉洁教育会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月14日,天柱公路管理段开展春节集体约谈暨廉洁教育会,会议强调,强化落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日气氛。机关全体人员、路政超限人员、各养护站站长31人参加。

会上,段长杨昌伟传达了《中共贵州省凯里公路管理局纪律检查委员会关于做好元旦春节“两节”期间廉洁自律工作的通知》,带领大家进行廉政警示教育集体约谈,学习了《关于5起十二届省委巡视反馈问题整改不力典型案例的通报》和《黔东南:通报3起违反中央八项规定精神典型问题》,通过典型案例深入剖析,大家深受触动。

会议指出,一是要强化责任担当。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格执行中央八项规定及其实施精神;二是要增强遵纪意识。严禁“四风”问题的高发期,深化党风廉政建设的关键期,强化纪律意识、规矩意识,做到明敬畏有所止;三是要严格监督检查。在节日期间重要环节进行跟踪检查,对存在问题及时纠正处理,对履行“两个责任”不力的进行严肃问责;四是坚持严以律己。持之以恒反对“四风”,崇廉拒腐,尚俭戒奢,文明节俭廉洁。

与会人员还观看了电视专题片《国家监察》第一集《 擘画蓝图》。

上一篇:
下一篇:

相关信息