您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 廉政建设

凯里公路管理局召开2020年党风廉政工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月3日,凯里公路管理局召开2020年党风廉政工作会议。管理局领导班子成员、局机关中层以上干部职工以及局属各单位党政领导参加会议。会上传达了十九届中央纪委第四次全会、省公路局2020年党风廉政建设工作会议精神。

会上,纪委书记王利华作廉政工作报告。报告回顾了2019年所开展的工作以及取得的成效。并对2020年的工作开展在作了要求:一要加强政治建设,确保政治过硬;二要加强监督检查,确保政令畅通、任务完成;三要加强执纪问责,确保政治生态稳中向好;四要加强制度建设,确保“森林管护区”建设有实效;五要加强队伍建设,确保监督执纪有战力。

会上吴正江书记强调,一要突出“两个责任”,在党要管党从严治党上下功夫,强化政治意识,严肃党内政治生活;二要突出作风建设,在抓“四风”常态化上下功夫,持之以恒整治享乐主义、奢靡之风,坚决整治形式主义和官僚主义,改进调查研究方式;三要在监督实效上下功夫,抓好重点领域的监管,紧盯“关键少数”,强化制度建设和对制度执行情况的检查;四要突出基层党组织建设,在夯实基层“战斗堡垒”作用上下功夫;五要突出监督执纪,在营造干事创业氛围上下功夫。

新的工作任务已经明确,新的使命担当催人奋进。不忘初心、牢记使命,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,以坚定不移的态度和坚强有力的措施,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,为推进贵州公路治理现代化贡献力量!为全州决胜脱贫攻坚做出新的贡献!

上一篇:
下一篇:

相关信息