您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 路政管理

省公路局路政处对黄平超限检测站进行督导

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月10日,贵州省公路局路政处处长张兴国率队对黄平超限检测站超限治理工作进行了督导,黄平县人民政府副县长潘文宏、凯里公路管理局路政科负责人胡阳、黄平段领导班子等陪同。

路政处处长张兴国在检查中对黄平超限检测站的治超工作开展情况进行了详细的了解,并提出工作要求:
一是要提高思想认识,在县政府的领导下主动作为,加强各项制度建设,持续加大治超工作力度。二是要整合执法力量,加强治超部门之间的沟通协作,积极交流工作经验,对超限车辆强行闯关等突出问题开展专项治理。三是要强化路警联合执法工作机制,构建严密的治超“天网”,大力营造严查重处违法超限超载的雷霆声威,有效预防安全责任事故,保护人民群众出行安全,为全省决战决胜脱贫攻坚,提供安全高效的服务保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息