您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 路政管理

镇远段召开2020年路政管理工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月11日,镇远公路管理段召开了2020年路政管理工作会议。会议总结了2019年路政及治超工作完成情况,动员部署2020年路政管理工作并传达学习了近期上级部门下发的有关文件精神。会议要求:一是全体人员要加强业务知识的学习,不断提升业务管理水平;二是继续加强公路沿线群众对公路法律法规的宣传,开展多形式、全方位、多角度路政宣传工作,不断增强沿线群众的爱路护路意识,为路政管理提供良好的执法氛围;三是继续加强路警联合执法工作,使路警联合执法常态化,有效地遏制超限超载车辆;四是请新进人员加强工作纪律,廉洁自律、守好廉政风险的底线和红线,五是开展好工作的同时,全面配合单位做好疫情防控工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息