您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 路政管理

麻江公路管理段开展2020年第一季度业务知识培训暨军训活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      按照省公路局路政执法人员素质提升目标任务,3月17日,麻江公路管理段路政大队开展了2020年一季度业务知识培训暨军训活动。

      本次培训活动主要以四个方面开展:一是对路政管理及超限运输相关的法律法规进行强化学习。二是结合目前行政许可办理实际,对基层路政大队关于行政许可申请流程的有关知识进行学习。三是对执法文书的规范填写进行学习。四是开展军事训练及交通指挥手势现场教学活动,教学内容包括整齐、报数、稍息、立正、跨立及停止信号、直行信号等。 通过此次活动,使路政执法人员的业务知识及个人素质进一步得到提高,为不断推进路政执法规范化建设打下了坚实的基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息