您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

丁昭平到天柱公路管理段检查督导疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月5日,贵州省公路局副局长丁昭平带领省公路局养路处一行,到凯里局天柱公路管理段检查督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。凯里公路管理局局长田应元陪同督导。

丁昭平到G242天柱坪能监测点督导防控工作

在G242线湘黔交界坪能防控监测点,丁昭平实地查看台账登记、疫情防控宣传情况,听取了相关工作汇报,详细了解防控措施和存在的困难,对天柱段的疫情防控工作表示充分肯定,叮嘱疫情防控一线人员在做好工作的同时,一定要增强自我防护意识。

丁昭平到G242天柱坪能监测点督导防控工作

丁昭平强调,做好新冠肺炎疫情防控工作是当前的首要任务和头等大事。提高政治站位、压实责任,切实增强疫情防控的责任感和紧迫感,确保防控工作落细落实。

丁昭平要求:一要加强沟通联动,积极支持和配合地方政府做好疫情防控工作;二要做好对防控一线人员的关心工作,保障好一线工作人员口罩、消毒液等必需品的供给,做好御寒保暖工作;三要采取科学合理弹性工作模式,在保持单位正常运转的情况下,减少人员聚集;四全体职工要提高意识,科学防护,确保自身安全。

丁昭平(右一)到天柱公路管理段督导疫情防控工作

丁昭平一行还为天柱段职工送来了紧缺的口罩和消毒液等用品。凯里公路管理局工程科、天柱公路管理段相关负责人参加了督导检查。

上一篇:
下一篇:

相关信息