您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

元宵佳节 公路人在一线|凯里公路管理局领导班子慰问一线防疫工作人员

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月8日,正值元宵佳节之际,凯里公路管理局吴正江书记到凯里高速南站慰问值守在防疫一线的路政工作人员,对节日期间坚守在一线的路政工作人员表示衷心的感谢,并送上了节日的问候和水果泡面及口罩等慰问物品。其间,吴正江书记详细地了解了车辆司乘人员排查情况,关切地询问值守人员每天的生活问题解决情况,并要求配合当地政府坚持做好防疫工作,最后,他叮嘱大家,要注意自身防护,保护好自己才能保护好家人,才能更好地工作。(顾红春)

      管理局局长田应元来到凯里高速东站慰问抽调执勤的凯里段路政员。田应元局长给各位值守路政员们送去了节日的祝福和慰问,感谢他们在疫情防控关键时刻积极响应号召,协助市政府做好应急值守工作。田应元局长详细了解值守人员工作期间吃住情况,他强调:一要做好自身防护工作,避免出现手—眼—口等传染方式;二要服从单位和市委市政府安排调度,坚决打赢这场疫情防控“阻击战”;三要及时向单位汇报存在的困难,凯里段要做好全面保障工作。最后,田应元局长给值守人员送上了防护用品和生活物资。(咸佳字)

      凯里公路管理局纪委书记王利华到丹寨县城江疫情防控检测点进行元宵慰问。其先后了解人员值守、物资设备、自我防护等情况,详细了解防控措施和存在的困难,并详细询问防控工作的安排。王利华一行还为城江检测站送来了紧缺的口罩和消毒液及食物等用品,嘱咐一线人员注意身体,保持良好心态,坚决打赢这场疫情防控战!(任原昊)

      凯里公路管理局副局长欧震宇率队慰问了雷山朗德检疫点的一线人员,为他们送去口罩及生活物资,欧震宇首先向值守人员了解了目前的工作情况,并提出要求:一是值守人员要按照上级要求,落实防控新冠肺炎工作期间的各项任务。二是要切实做好自身防护,确保自身安全。三是继续加强宣传工作,强化群众防控意识,确保工作的扎实开展。(杨维钦)

       凯里公路管理局总工程师李骏一行来到麻江县G210线两路口防疫卡点看望慰问疫情防控一线职工及其他单位工作人员,将温暖关怀送到他们中间。详细询问和了解了疫情排查、防控工作开展及个人防护、值班值岗等情况。鼓励大家坚守岗位,认真做好疫情防控日常工作,并叮嘱他们做好个人防护,注意安全,保重身体,以高度的责任心投入到疫情防控工作中。(祝钰锟)


上一篇:
下一篇:

相关信息