您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

田应元到基层单位、项目业主办督导疫情防控及复工复产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       2月20日,凯里公路管理局局长田应元到黎平段、G242锦屏到大同项目业主办检查指导疫情防控及复工复产工作,认真了解单位工作开展情况,并对如何做好下一步工作提出具体指导意见。

田应元对黎平段工作提出指导意见

       在黎平段职工住宅小区,田应元局长详细了解了小区目前采取的防控措施,查看设置的疫情防控执勤点及配备情况。随后,田应元局长走访了黎平段各个股室,认真听取程良春段长近期工作汇报,了解复工复产安全生产状况,询问了防疫物资储备情况。

田应元对黎平段小区防疫工作进行督导检查

       田应元局长对黎平段在疫情期间开展工作作出出了充分肯定,并提出具体要求。一是要按省、州、县的统一部署,统筹做好复工复产工作要求准备工作,保证打赢疫情防控阻击战和为全县经济社会发展提供交通运输保障;二是要落实疫情防范属地管理要求,积极加强和当地政府防疫部门沟通汇报,自觉支持配合当地党委政府开展工作;三是注重一线人员的个人防护,要合理安排值班备勤,认真做好场所消毒工作,确保自身安全,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

田应元在项目业主办座谈(李豫峰 摄)

      据了解,当日田应元局长还到G242锦屏到大同项目业主办检查督导项目复工复产情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息