您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

唐宗保深入台江段检查督导疫情防控及复工复产工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日,省公路局党委委员、纪委书记唐宗保深入台江公路管理段检查督导疫情防控及复工复产工作,并亲切地慰问了值守在疫情防控一线的工作人员,凯里公路管理局局长田应元陪同检查。

唐宗保到G320打革坝服务区检查督导(李豫峰 摄) 

唐宗保详细听取了台江段疫情防控工作情况汇报,充分肯定了该段在疫情防控期间的严格防控工作措施和方法,并向坚守在防控一线的公路职工表示亲切慰问。


唐宗保听取三穗段汇报防疫及复工复产情况

唐宗保指出,一要继续做好疫情防控工作。虽然黔东南地区病例已经清零,这是一个好的迹象,但是在这样的情况下我们要克服盲目乐观、松一口气的思想,全体公路职工要进一步提高政治站位,科学防控,以所辖公路、小区为点,加强防控工作动态管理,继续实事求是做好防控工作。二要强化统筹协调,加快推动复工复产工作。公路日常养护等工作要尽快正常化,工程项目建设必须尽快实施起来,争取把失去的时间补回来,把拖欠的工作赶出来。同时复工人员必须把各项防疫措施落细、落实,既要做好职工自身防护工作,又要保障复工复产顺利开工。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息