您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

战疫情 心连心——凯里公路管理局开展“3.5学雷锋”志愿者活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       3月9日,凯里公路管理局的志愿者们开启了一场“战疫情 送爱心”的暖心活动。凯里局青年志愿者到管理局小区为小区的住家户们送口罩、宣传疫情防控知识点,为他们的出行送上一份安心。

  据了解,小区里住的大多是单位退休老职工,对外面的形势和消息比较闭塞,青年志愿者们采用“扫楼”的形式,一栋一栋一户一户的到住户家送去口罩,针对家中只有老人和小孩的住户更是细致的讲解疫情防控的知识点,并细心地教他们如何正确的戴口罩,正确的佩戴口罩才能有效地预防新冠肺炎。此次活动志愿者为280户住户送去口罩。

 

       活动中,凯里公路管理局志愿者们充分发挥志愿者在防疫战斗中的生产力和突击队作用,坚定战胜疫情的信心和决心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息