您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

战疫情 心连心——凯里公路管理局开展“为奉献者奉献”关爱活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月13—14日,凯里公路管理局团委在管理局党委的大力支持和关心下,分别在丹寨段、三穗段、黄平段、局机关开展“战疫情 心连心”为奉献者奉献的关爱活动,为管理局系统针对疫情防控期间,工作表现突出的6名青年干部代表从生活保障和心理方面进行志愿服务,并送去组织的关怀。

青年干部职工们一起座谈交流

此次被服务的青年干部职工均来自局系统各个岗位,他们是驻村第一书记,是一线防疫干部,是基层技术骨干,是应急保障人员,是跑在一线的宣传工作者。在疫情防控期间,他们各司其职,在各自的岗位上一丝不苟履行自己的职责与使命,依然坚守岗位不动摇,为公路事业站好岗,为群众安全出行贡献一份力,是这样的一群青年干部职工,是这样一群先锋组织,冲锋在前,奉献青春。

为工作突出青年干部职工送上暖心包

活动中,局团委分别到“奉献者”们所在的单位对他们进行志愿服务,进行心与心的沟通交谈,询问生活和工作中存在的问题和困难,并送上一份“暖心包”。通过开展“战疫情 心连心”为奉献者奉献的关爱活动,管理局青年干部职工深受鼓舞,他们深切感受到了局党委对青年干部职工成长的重视和关心,让他们懂得他们不是一个人在战斗,当他们在一线无私奉献时,单位这个大家庭是他们身后强大的后盾。在座谈中,他们表示疫情不退,决不收兵,决心在这次疫情防控的斗争中勇敢逆行、青春无悔!

与一线干部职工合影

上一篇:
下一篇:

相关信息