您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 凯里公路管理局 » 新闻中心 » 综合信息

省交通运输厅到凯里公路管理局督导党支部标准化规范化建设工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2021年8月24日,省交通运输厅系统支部标准化规范化建设督导组到凯里公路管理局开展相关工作。

    督导组通过实地查看、查阅资料、个别访谈等方式了解凯里公路管理局6个基层党支部标准化规范化建设“五个规范化”目标任务达标情况。了解具体情况后,督导组及时与基层党支部反馈情况,指出存在的问题,并指导各支部进行纠正,凯里公路管理局基层各支部得到了一次学习的机会,又为完成党支部建设标准化规范化建设奠定了基础。

    凯里公路管理局共17个党支部,目前已完成党支部标准化规范化建设目标任务的有12个党支部,并成功创建1个星级党支部。2021年,计划所有党支部全部完成达标任务,并力争创建成功3至4个星级党支部。


督导组检查资料现场(一)


督导组检查资料现场(一)

上一篇:
下一篇:

相关信息