您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到六盘水分公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月10日,省公路建设养护集团有限公司党委委员、副总经理甘晓毅到六盘水分公司宣讲党的十九届五中全会精神。

甘晓毅围绕“如何看待政治理论学习”“党支部在企业管理中发挥的作用”“标准化工作”等问题,从党的十九届五中全会精神的重大意义,决胜全面建成小康社会取得决定性成就,“十四五”规划和二〇三五年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的主要目标、重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入解读。

甘晓毅要求,要结合企业工作实际,以更强的政治责任感、历史使命感,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把学习贯彻全会精神同深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密联合起来,扎实推进重点工作任务,为企业发展打下牢固基础。

宣讲会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息