您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到铜仁分公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月14日,省公路建设养护集团党委副书记、副董事长、总经理王声毅到铜仁分公司宣讲党的十九届五中全会精神,公司机关全体职工参加学习。

宣讲会上,王声毅简要介绍了党的十九届五中全会的基本情况,从《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》谈起,深入阐释了党的十九届五中全会精神的重要意义和实践指导作用。

结合企业的具体实际,王声毅要求:一是全面加强党的建设,强化党建引领。学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全体党员干部职工要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把智慧和力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来。二是加强企业管理,推动企业现代化治理体系和治理能力现代化。要围绕企业治理抓提升,推动企业管理规范化。加强制度建设,强化内控管理、优化人力资源管理,强化素质提升、规范工作流程,强化基础管理。三是加快改革力度,为企业发展添动力、增活力。要不断强化企业治理能力提升,努力将公司打造成全省公路养护专业化程度最高、养护规模最大的综合性养护施工龙头企业。四是抢抓机遇,采取积极有为的市场开拓措施。坚持以市场发展为导向,想办法、谋出路,跟踪对接业主新发包项目的同时,积极拓展外延公路建设养市场渠道,加强与地方主管部门的联系,提高市场占有率和竞争力。五是注重创新,提升绿色科技创新能力。要践行绿色发展理念,以更大力度推动加强科技创新规划、完善科技创新体系、提升科技创新能力。

王声毅强调:蓝图已绘就,奋进正当时,“十四五”建养集团将紧扣时代发展脉搏,走高质量发展之路,以改革创新为根本动力,做强做优做大、实现保值增值,开足马力,发挥主力军作用,为推动全国公路养护市场化改革贡献“贵州方案”。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息