您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到黔南公路建养公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日,贵州省公路建设养护集团有限公司党委委员、副总经理刘健宇到黔南公路建设养护有限公宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,刘健宇从党的十九届五中全会的重大意义、党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量、方针原则、主要目标、重点任务、全会提出的一系列新的重要思想、重要论断,结合自身学习体会和工作实际,进行了全面宣讲和深入阐释。

刘健宇指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家、即将开启新征程的重要历史时刻召开的一次重要的会议,是一次具有全局性、历史意义的会议。黔南公司要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前重大政治任务抓紧抓实,将会议精神与各项生产工作相结合,做到融会贯通、学以致用。他强调,要深刻领会党的十九届五中全会的核心要义和精神实质,以学习贯彻党的十九届五中全会精神为动力,扎实做好当前各项工作。

宣讲会现场




上一篇:
下一篇:

相关信息