您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到黔西南公路建养公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月14日,贵州省公路建设养护集团党委委员、总工程师熊延华到黔西南公路建设养护有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。黔西南公司机关全体人员参加宣讲会。

宣讲会上,熊延华以“奋战十四五”为标题,从“十四五”会议介绍,指导思想,“十三五”以来取得的成就,面临的机遇和挑战,总体目标,工作要求等六个方面着手,由浅入深,对“十四五”规划和二〇三五年远景目标进行了全面的宣讲。

熊延华强调,我们要坚持党的全面领导,认真学习和领会十九届五中全会精神。充分调动一切积极因素,认真分析公司的发展前景,结合公司的发展道路,信心百倍地向公司的发展目标努力奋斗。

宣讲现场

上一篇:
下一篇:

相关信息