您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到黔东南公路建养公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月16日,省公路建设养护集团党委副书记、副董事长、总经理王声毅到黔东南公路建设养护有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。公司机关全体员工参加学习。

宣讲会上,王声毅介绍了党的十九届五中全会的基本情况,并围绕全会提出的“十四五”时期经济社会发展的指导思想、方针原则、主要目标、重点任务和二〇三五年基本实现社会主义现代化九个方面的远景目标以及12个方面的重点工作方向,结合当前贵州交通领域的发展方向,阐述了如何将全会精神落实到公司的发展目标上。

王声毅要求,一要深入学习领会、贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要加强人才培养,注重内部挖掘人才,完善内控管理制度,切实做好制度“立、改、废”工作。三要秉持“匠心建养、以道致远”的企业精神,紧扣时代发展脉搏,加强创新能力,强化市场开拓,以市场发展为导向,想办法、谋出路,提高市场占有率和竞争力。四要坚持以全会精神为指导,改革创新为根本动力,统筹抓好“十四五”时期集团公司各项工作目标任务,从而走上高质量发展之路。

宣讲会现场


上一篇:
下一篇:

相关信息