您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

安顺开发区总工会主席周金胜指导安顺公路建养公司户外劳动者综合服务站创建工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月27日下午,安顺经济技术开发区总工会主席周金胜到安顺公路建设养护有限公司,对该公司户外劳动者综合服务站创建工作进行指导。

周金胜(左二)在安顺公司户外劳动者综合服务站提出指导意见

安顺公司向周金胜介绍了该服务站的相关情况,并对公司工会工作的开展情况进行了简要汇报。周金胜高度赞扬了安顺公司的社会责任感,并对服务站的使用和管理提出指导意见:

一是要落实户外劳动者综合服务站的实际功能,利用电视、报纸等媒体方式扩大服务站的宣传和影响,让户外劳动者放下不必要的心理负担,主动进站感受温暖,让服务站真正发挥相应的服务功能。

二是安顺公司要做好服务站的管理和服务工作,多站在广大户外劳动者的角度,不断细化完善和提升服务站功能,更好地提供相关服务。

周金胜表示,安顺公司建设户外劳动者综合服务站,不但为企业自身树立了良好的社会形象,而且切实为群众提供了良好服务,值得赞扬。开发区总工会将帮助服务站配置补充相应的服务物资,并加强对安顺公司工会相关工作的关心和支持,帮助解决工作中遇到的问题和困难。希望安顺公司能够一如既往开展好工会工作,继续履行好企业社会责任。

安顺公司户外劳动者服务站:

上一篇:
下一篇:

相关信息