您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

安顺公路建养公司参加安顺市“西航南马村镇银行杯”足球比赛

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富职工业余生活,调动职工干事创业信心,安顺公路建设养护有限公司组织职工参加安顺市“西航南马村镇银行杯”足球比赛。

赛前热身

  据悉,本次“西航南马村镇银行杯”足球比赛由安顺市体育局、安顺市总工会、安顺经济技术开发区管理委员会、安顺西航南马村镇银行等多家单位联合举办,这是近年来,在全市范围内举办的规模最大,赛事安排最合理的11人制业余足球赛事。

运动员合影

  按照比赛日程的安排,8月30日上午11时,安顺公司代表队早早地来到比赛现场做着赛前热身。

  比赛中,安顺公司代表队本着 “友谊第一、比赛第二” 的原则,队员们发扬了团结、友谊、进步、和谐、参与、梦想的拼搏精神,赛出了队伍的风格、水平,共同享受足球带来的魅力与欢乐。

  首场比赛,安顺公司代表队迎战的是来自省高速集团安顺中心代表队,经过一番激烈的角逐,最终以3:3握手言和,比赛结束后,安顺公司代表队表示,将会在下一轮的比赛中再接再厉,争取获得更大的胜利。


上一篇:
下一篇:

相关信息