您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 基层时讯

毕节建养公司:开展“庆国庆、庆中秋”职工篮球运动会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为丰富职工文化生活,推动公司全员健身活动开展,展现公司团结和谐、奋发有为的精神风貌,营造健康活泼、和谐向上的工作氛围,推进公司全面发展,9月23日,毕节市公路建设养护有限公司2020年“庆国庆、庆中秋”职工篮球运动会在贵州省工程学院绣山体育馆拉开了帷幕。

比赛现场

篮球场上,参加比赛的队员跑位积极、配合默契,展示了较强实力。队员们单兵技术过硬,战术灵活,动作连贯,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外干部职工的一阵阵喝彩。

通过这次比赛,展示了毕节公司机关及各项目部顽强拼搏的风采,激发了公司员工强身健体和团结协作意识,为公司文明单位创建添上一道靓丽的风景线。

上一篇:
下一篇:

相关信息