您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路建设养护集团有限公司 » 新闻中心 » 综合信息

丁昭平到省公路建养集团宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月7日,省公路局党委委员、副局长丁昭平到省公路建养集团专题宣讲党的十九届五中全会精神,集团公司在家领导、集团公司机关职工、贵阳分公司、建养咨询公司、黔通建设公司职工参加。

宣讲会上,丁昭平介绍了党的十九届五中全会的基本情况,通过对全会的背景和意义、2035年远景目标、“十四五”时期我国发展的指导思想、基本原则、主要目标、重点任务以及为实现“十四五”规划目标而团结奋斗等方面对党的十九届五中全会精神进行了系统阐释和全面解读。并结合党的十九届五中全会精神回顾贵州公路在“十三五”期间取得的成就,展望“十四五”贵州公路宏伟蓝图。

丁昭平强调,要始终坚持党的全面领导,增强"四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护",立足新发展阶段,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,主动对标"十四五"规划的宏伟蓝图,切实加强政治引领,一以贯之地做好在公路建设、养护、管理方面的工作,将党的十九届五中全会精神落实落细,与日常业务工作相结合,为实现"十四五"时期经济社会发展目标及2035年远景目标作出公路建养人的贡献。

    省公路建养集团党委书记、董事长吴飞表示,本次宣讲对建养集团进一步系统学习党的十九届五中全会精神实质、准确把握深刻内涵具有十分重要的意义。他强调,要将学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后的重大政治任务和工作主题,在集团系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮。建养集团将继续提高政治站位,将党的十九届五中全会精神学深悟透,在工作中融会贯通、学以致用,着力实现党建质量、经营质量、发展质量、品牌质量全面提升,全力推动集团公司高质量发展。

宣讲现场

上一篇:
下一篇:

相关信息