您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 省公路开发有限责任公司 » 新闻中心 » 综合信息

同心同德同方向 凝心聚力谱华章——省公路开发公司2020年新春职工文艺汇演精彩纷呈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

      盛世迎春人豪迈,一元复始万象新。1月14日,省公路开发公司“同心同德同方向  凝心聚力谱华章”2020年新春职工文艺汇演在舞蹈《鼓舞新春》中拉开序幕,现场灯光璀璨、乐曲欢快、歌舞飞扬、气氛热烈……

《鼓舞新春》

      省公路局党委委员、副局长阮有力,党委委员、总工程师束懿,局机关各处室,省公路开发公司党委班子,先进典型代表,职工家属,基层职工代表到场观看,并通过公司微信公众平台进行现场直播。

阮有力致辞

 

      公司党委书记、董事长袁泉向全体职工及家属致以新春的问候和美好的祝福。袁泉指出,过去一年,公司坚持党建引领,在上级党委坚强领导下,团结带领全体职工只争朝夕、不负韶华,逢山开路、遇水架桥,打造品质工程,坚持守正创新,不断筑梦黔行,努力向“千亿目标”迈近。新的一年,志不改、道不变;坚定舍我其谁的信心,立下攻城拔寨的决心,筑牢上下一致的同心,击鼓催征、久久为功,同心同德同方向、凝心聚力谱华章。

袁泉致辞

      阮有力向公司全体职工及家人致以亲切的问候和新春的祝福。阮有力指出,公司成立三年来,把加强国企党建作为公司本真、本分,找准定位,把准方向,秉持做强做优做大的初心和使命,铸就贵州公路开发新品牌。只争朝夕、不负韶华。2020年是具有里程碑意义的一年,省公路局党委将持续加大对公司改革发展支持力度,强化工作指导。公司上下要撸起袖子加油干,绘就公司“跨越赶超”精彩华章,谱写贵州省交通强国建设试点工作壮美诗篇。随后,阮有力宣布新春职工文艺汇演活动正式开始。

活动现场

气氛热烈

 

      “弘扬先进、争当先进”,活动现场对公司32名先进典型代表赠送新年礼物,鼓舞公司全体员工在平凡的工作岗位上主动作为、主动担当,干出不平凡业绩……

阮有力、束懿为先进典型颁奖

公司党委班子成员为先进典型颁奖

 

      此外,还有激动人心的抽奖环节,分别为到场嘉宾准备八个三等奖、两个二等奖、两个一等奖、一个幸运奖。

一等奖

幸运奖

二等奖

 

 三等奖

      “把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹……”神秘嘉宾公司领导班子成员深情献唱《真心英雄》,全场挥舞荧光棒,大声同唱《我和我的祖国》,传递着浓浓的爱国之情。

合唱《真心英雄》《我和我的祖国》


      《信仰》《真心英雄》《沐浴党恩 飞出从江》等15个节目,令人目不暇接,一个个节目细节令人回味,表现了公司职工多才多艺,表达了公司职工奋发向上、拼搏进取的精神风貌。

舞蹈《信仰》

朗诵《英雄致敬》

情景剧《我为红军出份力》

舞蹈《永不消逝的电波之渔光曲》


      《信仰》、《向英雄致敬》、《我为红军出份力》,《永不消逝的电波之渔光曲》,讲述了多少年轻的战士,用献血和生命染红了旗帜、保卫旗帜永不退色,成为守护祖国平安繁荣的“钢铁长城”。告诉我们“坚定信仰跟党走、牢记使命再出发”……

武术表演《双节棍》《少林功夫》


      《双节棍、少林功夫》,来自公司系统的11个“小福娃”加入节目表演,最小的只有3岁,从1月10日开始“学武功”,短短几天练习得有模有样,还在现场给大家拜年:我们是福娃,送福送到家,祝所有的爸爸妈妈新年快乐、万事如意、身体健康!

合唱《咱们工人有力量》

合唱《真的爱你》

朗诵《三年风雨路 德务勇担当》

舞蹈《左手指月》

舞蹈《路.在前行》

朗诵+合唱《跨越!我们的梦》

合唱《在这里》

      《咱们工人有力量》、《真的爱你》、《三年风雨路  德务勇担当》、《左手指月》、《路·在前行》、《跨越!我们的公路梦》《在这里》则展示了全体公路人舍小家、为大家,脚踏实地、不辱使命,废寝忘食、砥砺前行,入深山、劈石开路,扛寒热、钻孔筑基,全心全意为人民服务的精神风貌。

音乐情景剧《沐浴党恩 飞出从江》

帮扶对象观看节目

      《沐浴党恩 飞出从江》讲述通过就业扶贫,来自从江县潘小盖、潘美利、吴建德、潘金对夫妇五名扶贫对象摆脱贫困,成为我们亲切同事的经历,阐述了只要立下愚公移山志,咬定目标、苦干实干,定能打赢脱贫攻坚战……

全场合唱


难忘今宵
今宵难忘
愿雨中有我们的收获
风中传来我们的捷报
愿所有的欢歌和笑语让我们共同珍藏
愿所有的梦想都成真
......
省公路开发公司2020年新春职工文艺汇演在《难忘今宵》全场大合唱中落下帷幕
……


幕后花絮

上一篇:
下一篇:

相关信息