您当前所在的位置: 首页 » 公路子站 » 铜仁公路管理局 » 新闻中心 » 公路建养

省公路局开展第三季度在建工程安全质量检查

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,省公路局检查组来到G354石阡香树园至河坝公路改扩建工程项目,开展2020年第三季度在建工程安全质量检查,铜仁公路管理局相关人员参加检查。

检查组通过全线了解工程情况、听取现场汇报,详细了解项目推进情况、质量安全管理落实情况,并查阅内业资料,召开通报会。

检查内业资料

检查强调:施工单位要加强工程质量建设,做好施工现场管理,按要求施工,监理单位要认真履职尽责,做好安全质量监督工作;合理组织施工,加快交安设施和标志标牌施工进度;各参建单位认真开展安全隐患排查工作,做好安全生产专项整治三年行动,落实安全生产工作;重视内业资料的收集、整理工作,及时签认及时闭合。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息