logo
logo
 [省局] 首页 > 互动交流 > 局长书记留言咨询
[2019-05-08] 何流 留言: 请问领导,今年的省公路系统招考何时发布招考简章?
[2019-05-09] 回复: 网友你好。
目前,此项工作未启动。具体事宜请致电:0851-85992406。
[2019-03-27] 杨岭 留言: 尊敬的领导,您好!我是贵州省威宁县龙街镇营合村陆家营组的一个村民,今年我家这里组组通覆盖了,可为什么别的组都有组组通公路,而我家这个小组没有呢?
[2019-04-12] 回复: 网友您好;
根据《贵州省农村“组组通”公路三年大决战实施方案(2017-2019年)》编制规划,30户以上村民组才具备修建通组公路的条件,对于30户以下村民组通组公路建设事宜,由各地政府根据经济社会发展实际统筹决定。
[2019-02-01] 陈想想 留言: 由G321分往长石镇的x715有多段路全是坑坑洼洼的,不仅不利于行车,还造成了很多事故,同时积水影响周围群众生活卫生,问题持续多年未得到改善,希望政府出面解决一下。
[2019-02-21] 回复: 网友您好:
您所反映的X715路段不在省公路局管辖范围内,建议向大方县交通运输局反映。感谢您对贵州公路的关注。
[2019-01-14] 杨雨沙 留言: 1月13日晚,本人开车回家路上,路过花溪区田园中路时候,遇到路政施工,地上挖了很大一个坑,并且未设置任何警示牌,本人车子路过掉进坑里,并造成车子损失,当时找正在施工的人员,并没有一个人出面解决此事。本人有视频,图片为佐证,望书记能给予解决为谢。
[2019-01-29] 回复: 网友,您好,根据您提供的路段,我单位安排工作人员做了实地查访,确定该路段非本单位管辖路段。
感谢您对公路事业的关心。
[2019-01-27] 闫江峰 留言: 小河区望城坡地铁口至珠江湾盘方向约100m出有一井盖翻起,存在行车安全隐患,望尽快处理。
[2019-01-29] 回复: 网友,您好,根据您提供的路段,我单位安排工作人员做了实地查访,确定该路段非本单位管辖路段。
感谢您对公路事业的关心。
  欢迎您的到来。
  这里是贵州省公路局为公众开通的留言咨询渠道,是进一步听取您对公路工作意见建议的窗口。
  本栏目仅用于贵州省公路局与公众之间的交流,为公众提供查询指引服务。
  本栏目所提供的答复内容仅作为公众了解公路发展、解决实际问题的指导性意见或建议,不具有法定效力,具体业务办理以相关法律法规为准。涉及投诉举报、经济合同、经济财产权益纠纷、有关民事纠纷、行政申诉和请求等事项,请依照相关法律法规通过法定途径解决。
  公路交通工作离不开大家的宝贵意见。我们将努力办好这一栏目,更好地服务公众。
收藏本页 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图
主办:贵州省公路局 贵州交通信息与应急指挥中心提供技术支持 黔ICP备 19001118 号
政府网站标识码:5200000134 贵公网安备 52010302000605号