您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 生态环保专题 » 生态环保信息

织金公路管理段开展“世界环境日”主题活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为引导干部职工积极参与,共同创建整洁舒适的办公环境,65日,织金公路管理段组织干部职工开展“世界环境日”除杂草、护绿化活动,机关全体干部职工对办公楼周边绿化园内的杂草进行了清理。

活动现场,职工们根据之前划分的责任区域对杂草进行了清理。大家热情高涨、分工协作,有的除草、有的清理枯枝、有的负责清运,纷纷享受着劳动带来的喜悦和满足,经过一个小时的辛勤劳动,办公楼周边草坪焕然一新,重新焕发出勃勃生机。

此次活动,不仅美化了机关环境,也进一步增强了广大干部职工爱护环境、保护环境的责任感,让大家以实际行动投入到创建全省文明单位的行列。(熊雅琦 摄影报道)

职工清理杂草

职工清理杂草

清理假山内枯枝

上一篇:
下一篇:

相关信息