您当前所在的位置: 首页 » 首页其他 » 专题专栏 » 生态环保专题 » 生态环保信息

安顺公路管理段打响路域环境整治攻坚战

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
 经过一个多月的调查摸底、法规宣传和行动策划准备,7月1日,安顺公路管理段路域环境整治攻坚战在安顺市西秀区华西办、宁谷镇境内打响。此次攻坚战由安顺公路管理段段长张忠荣、宁谷镇党委书记戴仁前带队,宁谷镇公安、交警、城管、宣传部门和安顺段路政、工程、设备、政工部门、养护站负责同志参与。
  S209线华西、宁谷境内路域环境复杂,为汲取过去“零散行动导致效果难以长期保持”的教训,防止死灰复燃。此次整治行动以扫黑除恶为契机,以整点推进、绝不放过的要求进行地毯式整治,着力解决以前长期想解决而解决不了的问题,逐点推进,决不放过、决不漏过。
  根据部署,整治工作有序进行,对标有“拆”字的构筑物和建筑物进行拆除清运,并对路面及边沟进行清扫。截至7月14日,共计出动挖机、装载机、运料车等100辆次,人员400余人次,拆除违建房屋748.5平方米、拆除围墙739米、清理边沟520米,清运废石土1758.9立方米。
  据悉,本次行动将持续两个月,为人民群众提供更加优质的路域出行环境。(文/万萍 图/万萍 吴西洋)
共同商讨制定方案
当事人签收宣传告知书
  拆除公路建筑控制区房屋
清扫路面
清运废弃物
边沟清理前后
上一篇:
下一篇:

相关信息