您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路开发公司到国省干线项目办开展“冬送温暖”慰问活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
      12月20日,省公路开发公司党委委员、副总经理翦继军到国省干线项目办S212线斯拉河桥危桥改造工程业主代表处开展“冬送温暖”慰问活动。
亲切交流
慰问现场
      在业主代表处驻地,翦继军详细询问大家的工作、生活状况,切实了解员工在工作、生活等方面存在的困难和问题,对大家一年来的辛勤付出表示感谢。同时查看内业资料标准化建设,听取代表处对项目推进情况的汇报,并嘱咐施工方面要注意施工安全,确保项目建设高标准、高质量推进。
查看资料
      翦继军要求,要及时提炼和总结好自管模式和服务型业主的管理情况、经验成果、问题反思、改进措施及方法。要从项目效果、过程管控的有效性、执行力、资料规范的闭合方面,同传统模式进行对比,充分发挥自管模式优势。同时在项目施工过程中要严格遵循“安全第一,质量第一”的施工理念,做到施工安全与质量保证两手抓。(国省干线项目办 李智翰)
上一篇:
下一篇:

相关信息