您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

兴义公路管理局春节前走访慰问离休老同志和贫困户

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月21日,春节前夕,兴义公路管理局党委书记朱光学带领相关部门人员,走访慰问了家住兴义的离休老干部和省公路局定点帮扶村贫困户、驻村干部一行,让他们过上一个欢乐祥和的春节。
      在离休干部刑官政和方廷章家,朱光学与老同志亲切握手,促膝交谈,仔细询问老同志的生活状况和身体健康情况。走进新中国成立前参加革命工作的老同志陈玉瑛家,朱光学握着老人的手,嘘寒问暖,把组织的关心和温暖带进了老人的家。走访慰问中,朱光学表达了局党委对老同志的问候,并祝愿老同志健康长寿、幸福快乐!
      当天下午,朱光学一行深入省公路局定点帮扶村兴义市洒金村开展走访慰问,为5户建档立卡贫困户送去大米、菜籽油等生活物资及慰问金。


详细了解邢官政老同志生活状况

与陈玉英老同志促膝交谈

                                                       为方廷章老同志送去慰问金                                                      

在洒金村,朱光学与贫困户和驻村干部亲切交谈,详细询问贫困户近期生活状况、收入来源,享受政策以及存在困难等情况,鼓励贫困户树立信心,并叮嘱随行的驻村第一书记刘刚同志在符合国家政策的前提下,尽可能的给予贫困群众更多的关心和爱护,积极帮助他们解决难题。同时,朱光学还看望刘刚同志的家属,感谢他们对脱贫攻坚工作的支持与理解,并向他们致以新春的祝福和问候。希望家属继续关心支持驻村干部相关工作,让驻村干部安心驻村,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

朱光学书记听取驻村第一书记刘刚同志汇报

为贫困户李孝方送去生活物资及慰问金

上一篇:
下一篇:

相关信息