您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

凯里公路管理局召开脱贫攻坚干部家属座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在2020年新春佳节到来之际,凯里公路管理局邀请部分驻村干部家属进行交流座谈。在座谈会上,局党委书记吴正江介绍了凯里局在2019年脱贫攻坚驻村工作当中取得的显著成效,他对驻村帮扶干部在帮助贫困村完善基础设施建设、扶持产业发展、深入走访贫困户等方面的工作给予高度赞扬,同时也对家属给予驻村干部和单位工作的支持表示感谢。吴正江同志希望家属能继续在生活和工作上大力支持、体恤驻村干部,确保他们能全身心地投入到全面消除绝对贫困,打赢脱贫攻坚战中。

局党委书记吴正江(右一)与扶贫干部家属亲切交谈

随后的座谈中参会的家属们纷纷谈到了对于驻村干部工作的体会的感受,并表示将继续一如既往地支持好驻村干部工作,吴正江同志也详细询问了解各位家属在生活和工作中的困难。

会上向参会家属介绍凯里局关心关爱驻村干部的政策和举措:一是建立完善关心关爱驻村干部的机制措施;二是及时为驻村干部购买人身意外保险,定期组织参加体检;三是经常性开展与驻村干部谈心谈话,为他们配齐越冬“四件套”;四是国家重大节假日期间做好慰问驻村干部及家属工作;五是及时对驻村干部进行“家访”。不断在身心上关怀、工作上支持、全力解决他们的后顾之忧,让广大驻村干部干的舒心、驻的安心。最后,吴正江同志给参会家属送上了春节慰问金,送去新春祝福。


吴正江书记给家属送上慰问金


上一篇:
下一篇:

相关信息