您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

战“疫”一线:慰问暖人心

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

福泉公路管理段

      2月6日至7日,福泉公路管理段党政工领导深入疫情防控卡点及医院,看望坚守一线的路政人员及职工家属。

运送物资。

      2月6日,慰问组来到管辖范围内的国省干线疫情防控卡点,送去了方便面、水果等物资,向坚守在一线的党员干部、医护人员、志愿者及段路政人员表示慰问和感谢,并嘱咐大家要做好自我防护,在疫情防控工作中履行好公路人的责任担当。

慰问防控卡点工作人员。

      2月7日,慰问组先后到福泉市黄丝卫生院、福泉市第一人民医院及福泉市明仁医院,为战斗在防疫一线的职工家属送上慰问品并表示衷心的感谢。

到医院慰问职工家属。

罗甸公路管理段

       2月7日,罗甸公路管理段到红水河、干江河、董架疫情防控点,慰问坚守在一线的工作人员,为他们送去方便面、矿泉水等物资,叮嘱大家做好自身防护,保持良好的精神和身体状态,全身心投入到疫情防控阻击战中。

慰问现场。

都匀公路管理段

       2月7日,都匀公路管理段党政领导一行组成慰问组,前往G321线卡郎疫情防控点、G210线慢坡疫情防控点看望慰问奋战在抗“疫”一线的职工,为他们送去牛奶、八宝粥、方便面等物资,详细了解疫情防控工作情况,并叮嘱一线职工要顾全大局,严格采取轮班制,交接班做到“无缝对接”,加强防护、确保自身安全。

慰问现场。

明天就是正月十五元宵节了,愿所有坚守在防疫一线的人们,健康、平安,愿不负时光,不负努力,花好圆月,元宵节快乐!

上一篇:
下一篇:

相关信息