您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

都匀公路管理局召开2020年意识形态工作联席会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为持续推进意识形态工作深入发展,2月20日,都匀公路管理局召开2020年意识形态工作联席会。为适应当前疫情形势,会议以学习强国APP视频会议形式召开。管理局党委书记吕志云、局长彭小荡出席会议。

会议现场。

会议对都匀局2019年意识形态工作进行了总结回顾,就下步工作作了安排部署。会议指出,过去一年,都匀局意识形态领域工作平稳有序,总体形势稳中向好,但也要清醒认识到面临的情况依然复杂,形势依然严峻。全面做好2020年意识形态工作,关键要落实好责任制,压紧压实主体责任,推动形成上下互动、左右联动、整体推动、齐抓共管的意识形态工作格局,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,切实维护意识形态安全。

学习强国APP视频会议。

会议要求,一要提高政治站位,完善领导责任制,按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,建立意识形态常态工作机制;二要提升意识形态阵地管理能力,绝不给错误思想、观点和言论提供传播渠道,切实做到可管可控;三要强化理论学习教育,认真制订学习计划,开展宣传培训,增强意识形态教育影响力。四要强化风险评估,提升舆情应对能力,有效整合资源,提升重大问题处置能力;五要坚决维护网络安全,牢牢掌握网络意识形态主导权,确保网上舆论平稳健康。

局党办、人事科、宣教科、监察室、离退休科、工会相关负责人以及驻匀地区单位党支部书记在主会场参会。都匀地区以外局属各单位党支部书记在分会场参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息