您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省交通运输工会到清镇公路管理段调研指导基层工会工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月19日,贵州省交通运输工会主席龙汝军、副主席周碧霞到清镇公路管理段调研指导基层工会工作。

在清镇段,龙汝军一行实地查看了清镇段院落环境、文化走廊、“职工书屋”建设情况,听取清镇段近期工会工作、文明创建、特色党支部创建等工作汇报,详细了解清镇段物资文明和精神文明建设情况,对清镇段在创新思路、措施得力、亮点显现等方面给予充分肯定。

龙汝军指出,基层工会是职工的“娘家人”,也是职工和单位的联系纽带,清镇段要及时了解职工困难,为职工排忧解难。

龙汝军要求,一是要进一步发扬好的做法,积极联合地方搞好创建工作,做好公路文化的传承,创建工作突出亮点;二是要加强工会组织建设,通过开展丰富多彩的活动,增强职工责任感和归属感,营造积极向上的精神风貌,推进单位健康、和谐、创新发展。

龙汝军(中)查看职工书屋情况

交流座谈会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息