您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

不忘初心 砥砺前行 ——都匀公路管理局召开“七一”表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为庆祝中国共产党建党99周年,在党员和群众中弘扬正气、倡树典型,发挥党员的先锋模范作用,6月28日,都匀公路管理局召开2020年“七一”表彰大会。管理局党委书记吕志云、局长彭小荡、总工程师许世勇出席会议。

会议现场

在慷慨激昂的国歌声中,表彰大会缓缓拉开序幕。会上宣读了《中共贵州省都匀公路管理局关于追授韦作轩同志为“优秀共产党员”称号的决定》《中共贵州省都匀公路管理局关于表彰2020年先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,并向先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者颁发奖牌和荣誉证书。

会议强调,全局上下要继续加大“中国共产党党史”“新中国史”的学习力度,切实增强“四个意识”,一是踏实干事、敢于担当,主动作为,直面风险挑战;二是团结协作、敢作敢为,加强沟通,强化理论运用;三是清正廉洁、敢做表率,严守规矩,明确自身职责操守。同时,号召各基层党支部和广大党员要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,对党忠诚、信念坚定,抢抓机遇、锐意进取,在全面打赢脱贫攻坚战、新冠肺炎疫情防控阻击战和建设交通强国西部示范省中做出积极贡献。

表彰先进

都匀公路管理局机关全体党员、局属各单位领导班子和受表彰的优秀共产党员参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息