您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路局文明办赴都匀局检查指导工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为进一步了解掌握文明单位创建推进情况,及时完善和整改创建过程中存在的不足,9月29日,省公路局文明办、宣传教育处处长王晨娟一行到都匀公路管理局检查指导文明单位创建工作。都匀公路管理局党委书记吕志云、副局长周乐业,宣传教育科、机械处等相关负责人参加检查。

王晨娟(右2)检查局机关楼道文化

检查中,王晨娟一边了解都匀局全国文明单位创建情况,一边查看管理局机关楼道文化、局史馆、职工书屋和职工活动中心,询问都匀局文明单位创建工作中遇到的困难,并提出解决措施。

参观局史馆

王晨娟指出,近年来,都匀局在打造行业文化和文明单位创建确实很努力,工作开展井条有序,单位历史文化底蕴丰盈,硬件基础设施好,创建内业材料扎实,各项活动开展丰富多彩,希望再接再厉,将文明单位创建工作进一步抓细抓实抓牢,营造良好的和谐单位新环境。同时,要加大对部分卫生死角的环境整治,认真对照测评体系内容逐一逐项落实,以饱满的工作热情和充分准备,迎接“全国文明单位”创建检查。

查看管理局职工活动中心

上一篇:
下一篇:

相关信息