您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路建设养护集团到贵州建养公路技术咨询有限公司宣讲党的十九届五中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,12月17日,贵州省公路建设养护集团党委书记、董事长吴飞到贵州建养公路技术咨询有限公司宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,吴飞从深刻认识“十三五”时期经济社会发展取得的重大成就、准确把控“十四五”时期面临的国际国内形势入手,围绕2035年远景目标和十四五时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和重点任务,就贯彻新发展理念、构建新发展格局、创新在现代化全局中的核心地位、推进绿色发展、繁荣发展文化事业、统筹发展和安全、坚持党的全面领导等方面对全会精神进行全面宣讲和深入解读。

就学习贯彻党的十九届五中全会精神,吴飞结合实际提出三点要求:一是要充分认识党的十九届五中全会的重大意义和精神内涵,紧密结合实际把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,推动国有企业发展再上新台阶,实现创新发展和高质量发展。二是加强人才培养与团队能力建设,以“青蓝工程”计划契机,“师带徒“培养方式为主导,深入探索多种培养方式,培养和挖掘企业顶尖人才和优秀技术人才,提升企业综合实力。三是坚持党建引领,抓好党建与中心工作深度融合,把准公司高质量党建引领高质量发展的方向,增强公司党建引领公司发展的能力,加大党建工作同生产经营的融合程度,以实现党建工作与生产经营共同促进、相互提升。

宣讲会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息