您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

党啊!我想对您说

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

张德荣:全国劳模、大方公路管理段退休养护工人

我们的党成立100周年,我由衷地感到自豪。我更要加倍努力,在党的春风沐浴下,始终坚守初心使命,讲好新时代的“劳模”故事。

杨更新:优秀共产党员、毕节公路管理局离退休党支部书记

没有共产党就没有新中国,实现中国梦我们再努力,加油!

涂厚龙:优秀共产党员、威宁公路管理段副段长

在观看庆祝中国共产党成立100周年大会时我激动不已,双眼湿润。生长在这个伟大的时代,我将倍加努力工作,争做一名“平常时候看得出来,关键时候站得出来,危难时候豁得出去”的共产党员。

况光文:优秀共产党员、毕节公路管理局项目科工作员

作为一名公路人,当不负青春之志,立足本职岗位,善学善行,把建设好公路作为践行全心全意为人民服务的平台,为推进毕节公路的高质量发展贡献自己的智慧和力量。

王晓娥:优秀共产党员、毕节公路管理局党办工作员

作为一名年轻的党务工作者,我将初心不改,笃然前行,用行动诠释信念,以实干践行使命。  

顾群:优秀共产党员、赫章公路管理段工作员

作为一名光荣的共产党员,我承诺:理论学习有收获,思想政治有方向,干事创业敢担当,清正廉洁作表率。

刘才玉:毕节公路管理局办公室副主任

作为一名中国人,深感生于华夏,何其荣幸!作为一名预备党员,我将使命在肩、初心如磐,立足岗位、生命永随。

余峰:毕节公路管理局监察室副主任

生在新时代,我真正感受到了党的温暖和关怀。我将牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,不负时代、不负韶华,在监察岗位上履好职、尽好责。

熊业会:毕节公路管理局退休职工

世上啥最好?祖国稳定最好,人民安居乐业最好,阖家欢乐幸福安康最好。

赵钰:毕节公路管理局财务科工作员

我们正青春,奋斗正当时。要学党史、知党恩、跟党走,做一个敢想敢做敢为敢担当的新时代公路人,做一个乐奉献善统筹的新时代财务工作者。

熊雅琦:织金公路管理段工作员

身为一名预备党员,唯有传承初心、恪尽职守,立足本职、兢兢业业,才能真正成为合格的党员,才能不负生在这个由无数先烈奋斗得来的和平稳定之中国。

黄亮:织金公路管理段工作员

我将继续学习党的历史、中华民族的历史,学习理论知识。学先进、赶先进、争做先进,以不负时代,不负韶华的姿态,为人民服务。

聂龙:赫章公路管理段工作员

党啊,我为您而骄傲!我一定会在工作生活中践行共产党人的初心和使命!

龙杰:纳雍公路管理段工作员

请党放心,强国有我!

李慧、周艳:黔西公路管理段工作员


党的光辉历史,向我们昭示着幸福是奋斗出来的。太平盛世来之不易,我们应加倍珍惜,用心守护。作为一名党员,我们要让初心融入血液,把使命扛在肩头,传承前辈精神,砥砺前进!

罗勇江、王必江、李远云、陈传富:S106线花燕项目改造工地工人

我们都是家在农村的公路建设工人,我们和家人实实在在的感受到了国家发展给我们带来的越来越好的生活。感谢祖国,感恩中国共产党!

上一篇:
下一篇:

相关信息