您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

李健以普通党员身份参加党支部党史学习教育研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日,省公路局局财务处党支部、人事离退休联合党支部召开党史学习教育第四次集中理论学习研讨会议及人事离退休联合党支部主题党日活动,省公路局党委书记李健以普通党员身份参加集中学习研讨,就学习贯彻好《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》进行分享解读,提出学习具体要求。

会议集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》《党的十八大和实现中华民族伟大复兴的中国梦》《全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程》等党史学习内容,4名党员同志围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进行了学习研讨发言。

李健与党员同志们分享了学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的感受,认为习近平总书记的重要讲话内涵深刻、高屋建瓴,百年大党、历史厚重,在洞察历史中揭示规律,在把握时代发展中昭示未来,直抵人心,充满力量,对我们在新时代进一步加强党的建设,团结带领人民奋力实现“两个百年”目标,具有十分重大的意义。习近平总书记重要讲话更加坚定了广大党员不忘初心、牢记使命、顽强拼搏、不懈奋斗的信念,要始终不渝听党话、感党恩、跟党走。

学习强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,立足自身岗位实际,进一步激发干事创业的热情,建设好、管理好、养护好、运营好贵州公路,为全面建成社会主义现代化强国,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

李健就学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神提出具体要求,一要坚定理想信念不动摇。始终不忘初心、牢记使命,永远信党爱党为党,立足贵州公路发展,为党工作、为党奉献,用实际行动践行“为共产主义事业奋斗终身”的誓言。二要坚持为民服务不改变。继承和发扬密切联系群众的优良作风,全心全意为人民服务,坚持不懈为群众办实事做好事,全力推动党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落地落实,践行交通强国、公路先行承诺。三要保持奋斗精神不松劲。发扬共产党人敢于拼搏奋斗的优秀品质和伟大精神,以“敢教日月换新天”的昂扬斗志,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,用“铺路石”精神践行对党忠诚的决心在新时代的长征路、贵州路、中国路上奋勇前进,扎实推动贵州公路高质量发展。

研讨会后,人事离退休联合党支部开展“学党史回望来时路·铢信仰走好新征程”主题党日活动,支部负责同志上党史学习教育专题党课,全体党员同志重温入党誓词。

学习现场

上一篇:
下一篇:

相关信息