您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

省公路局组织召开全局系统专题组织生活会培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为扎实开展好局系统党史学习教育专题组织生活会,7月21日,省公路局党委党史学习教育领导小组组织召开全局系统党史学习教育专题组织生活会培训会议。

    培训会上,局党委党史学习教育领导小组办公室围绕党史学习教育专题组织生活会召开程序要求和基层单位所反馈的问题、难点,重点对专题组织生活会会前、会上、会后三个环节规定动作作了详细讲解。

    会议要求局属各单位党委要高度重视,精心安排部署,做好指导工作,确保县处级党员领导干部以普通党员身份参加所在支部的专题组织生活会达到100%,各党支部召开专题组织生活会达100%。

    会议强调各基层党支部书记是专题组织生活会的第一责任人,要切实担负起直接教育管理监督党员的第一责任,周密布置安排各项工作,确保规定动作到位、党员思想和谐,严肃党内政治生活,高质量开好党史学习教育专题组织生活会。

    省公路局大数据中心、省公路开发有限责任公司、省公路建设养护集团有限公司党办(党群部)负责人、机关党支部书记及贵阳分(子)公司党支部书记及党务工作具体经办人在主会场参加会议。各公路管理局党办负责人、机关及基层单位党支部书记、党务工作具体经办人在分会场参加会议。


培训会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息