您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党建文明

李健以普通党员身份参加所在党支部党史学习教育第六次集中理论学习

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月25日,省公路局人事离退休联合党支部、财务处党支部共同组织党史学习教育第六次集中理论学习,局党委书记李健同志以普通党员身份参加集中学习,就抓好党支部建设提工作要求。

会上,专题学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,观看了贵州省公路局脱贫攻坚微视频。四名党员同志围绕主题,结合观看脱贫攻坚微视频分别进行了研讨交流发言,谈学习体会、谈工作打算。党支部书记作总结发言,分享学习心得,进行工作安排。

李健指出,要切实推进党史学习教育成果有效转化,大力弘扬伟大建党精神,坚持以党的政治建设为统领,扎实抓好党支部建设工作,以党建引领推进工作取得新成效。一要持续推进党史学习教育。要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在全面学、系统学上下功夫,扎实推进党史学习教育走深走实、见行见效;党员同志要立足岗位学、带着问题学、带着思考学,做到学懂弄通做实,学思用贯通、知信行统一。二要严肃党内政治生活。要以党史学习教育为契机,巩固和提升党支部标准化规范化建设成果,严格落实“三会一课”“主题党日”等制度,丰富支部学习形式和内容,聚焦不足,补齐短板,规范学习记录,完善资料归档,扎实开展好组织生活,不断增强党支部组织力。三要转变作风推进工作。要落实全面从严治党要求,加强传统教育和警示教育,党员同志要律己从严,坚持依法依规依纪办事;要转变工作作风,提振干事精气神,踏实肯干、实干担当,履好职、尽好责,扎实推进干部人事、离退休人员管理、财务管理以及乡村振兴驻村帮扶等工作再上新台阶。

集中学习现场

上一篇:
下一篇:

相关信息