您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

铜仁公路管理局召开岁末年初安全应急工作布置会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
  12月23日,铜仁公路管理局召开2019年岁末年初安全应急工作布置会,会议由局长舒琴主持,局党委书记曾恒作了讲话,局安全领导小组成员及相关科室负责人参加会议。
会议现场
  会上,舒琴及局总工程师陈帆分别传达学习了省、市近期有关安全工作会议精神,局相关科室结合实际工作,对安全生产及道路应急等相关文件精神进行了传达。
局长舒琴安排布置工作
  会议强调,近期以来全省安全事故频发,铜仁公路管理局要吸取教训,举一反三,扎实做好安全应急等防范工作。并围绕“查隐患、抓整改、强监督、严问责”的工作原则,坚持党政同责、一岗双责,进一步提高道路安全形势的认识,着力将主体责任、监督责任落实到位。
党委书记曾恒讲话
  会议要求,全局干部职工要继续保持昂扬向上的工作状态,局主要负责人要亲自安排和督查,分管负责人要进一步抓好安全及防冻防滑等各项安全应急工作落地落实。同时,进一步强化应急值班制度,加强应急物资储备和超限超载车辆监管力度,确保极端天气下铜仁公路管理局管养道路畅通和春运安全。(罗鹏)
上一篇:
下一篇:

相关信息