您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公路时讯

省公路局检查都匀公路管理局安全生产工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实做好今冬明春道路交通安全保畅工作,服务群众安全出行。12月25至26日,省公路局安全质量处到瓮安、平塘公路管理段,开展第四季度安全生产工作监督检查。


查看二层坡施工现场

检查组通过实地察看G552线二层坡地质灾害现场,结合检查中发现的问题,现场向施工企业负责人进行耐心解释。随后,检查组一行还在瓮安、平塘段机关查看安全内业资料,并召开座谈会,详细了解贯彻落实省委、省政府主要领导同志重要批示指示精神安全生产部署要求和政策法规、执行安全生产责任制、今冬明春道路安排部署等方面的情况。

检查组要求,一是全体干部职工要认真贯彻落实省委、省政府主要领导同志重要批示指示精神,从严从细做好道路安全生产工作;二是及时召开今冬明春、元旦节前安全工作会议,安排部署好冬季道路保畅工作;三是要加强与养护公司的联合巡查,做好冬季道路安全隐患排查工作;四是做好在建施工项目和公路沿线设施的安全管理工作,办公室严格落实24小时值班制度和信息报告制度。(都匀公路管理局)

上一篇:
下一篇:

相关信息